1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schinkenfleckerl

Überbackene Schinkenfleckerl

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken oder Geselchtes300 g
Rama Creme Fine / Creme Fraince250 ml
Joghurt250 ml
Spiralnudeln / Fleckerl500 g
Eier2 stk
Streichkäse2 stk
Emmentaler geraspelt150 g
Suppenwürfel1 stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.- Nudeln in etwas gesalzenen Wasser kochen. - Den Schinken oder das Geselchte klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit recht viel Salz, Pfeffer, Curry, und den Suppenwürfel würzen. Fraince und das Joghurt dazu

    2.Die Rama Creme Fine oder die Creme Fraince und das Joghurt hinzufügen. Die 2 Eier (ganz) hinein und zuletzt die 2 Stk Streichkäse (Käseecken oder ca. 50g) dazu geben. Alles gut vermischen. Danach die Nudeln hinzufügen und nochmal gut vermischen. Den Käse oben drüber geben und im Backrohr bei ca. 180-200°C Umluft für 30-40 min Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schinkenfleckerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich