Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Möhren | 250 Gramm |
kleine Champignons | 400 Gramm |
Öl,Salz,weißer pfeffer | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
ungebrühte grobe Bratwürste | 1 ¼ kg |
Majoran | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Möhren und Champignons putzen, waschen. Zwiebeln schälen und würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Pilze und Möhren zufügen und 4-5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen. Wurstmasse aus der Hülle drücken. Mit Majoran und Gemüse verkneten. In eine Kastenform (ca.25cm länge) füllen. Im heißen Backofen 175 Grad ca. 45 Min. backen.
2.Fleischsaft abgießen. Pastete auskühlen lassen, in Scheiben anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Champignon Fleisch-Pastete“