1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon Fleisch-Pastete

Champignon Fleisch-Pastete

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Möhren250 Gramm
kleine Champignons400 Gramm
Öl,Salz,weißer pfeffer2 EL
Zwiebel1
ungebrühte grobe Bratwürste1 ¼ kg
Majoran1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Möhren und Champignons putzen, waschen. Zwiebeln schälen und würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Pilze und Möhren zufügen und 4-5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen. Wurstmasse aus der Hülle drücken. Mit Majoran und Gemüse verkneten. In eine Kastenform (ca.25cm länge) füllen. Im heißen Backofen 175 Grad ca. 45 Min. backen.

    2.Fleischsaft abgießen. Pastete auskühlen lassen, in Scheiben anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon Fleisch-Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich