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Mini Dickmanns Torte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eigelb4
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Butter-Vanille Backaroma½
Wasser lauwarm100 ml
Öl150 ml
Weizenmehl300 Gramm
Backpulver4 TL (gestrichen)
Eiweiß4
Kakaopulver1 EL
Für die Füllung: etwas
Sahne400 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Mini Dickmanns8
Zum Bestreichen: etwas
Aprikosenkonfitüre1 El
Wasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Aroma, Wasser und Öl unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterrühren.

    2.Die Hälfte des Teigs in eine gefettete Springform (26 cm) geben und glattstreichen. Kakao unter den restlichen Teig rühren, in einen Spritzbeutel füllen und in Wellenform auf den hellen Teig spritzen. Den Boden in Backofen schieben und bei 160 Grad etwa 50 Minuten backen lassen.

    3.Den Boden aus der Form lösen und kalt stellen. Den Boden einmal waagerecht durchschneiden. Aus dem oberen Boden einige Kreise (Größe der Mini Dickmanns) ausstechen, das gebrochene Gebäck zerbröseln.

    4.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, die Brösel unterheben und die Masse auf den unteren Boden streichen. Den oberen Boden drauf legen.

    5.Aprikosenkonfitüre und Wasser verrühren, unter rühren aufkochen lassen und die Torte damit bestreichen. Die Mini-Dickmanns in die Kreise setzen. Guten Appetit.

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    Rezept von s****4
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