1. Home
  2. Rezept
  3. Wo hat sich das Pariser Schnitzel versteckt?

Wo hat sich das Pariser Schnitzel versteckt?

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Salz, weisser Pfeffer, Mehl etwas
Butter2 EL
Eier Freiland3
geh. Kräuter1 EL
Tomaten für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalbsschnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

    2.In einer Pfanne langsam die Butter erhitzen Schnitzel von beiden seitenin ca. 5 Min. gar braten und herausnehmen.

    3.Eier verquirlen,mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Kräuter zugeben.

    4.Eine beschichtete Pfanne leicht einfetten und 4 dünne Eierkuchen darin braten.

    5.In jeden Eierkuchen 1 Schnitzel einrollen. Auf heißer Platte anrichten mit dem Bratenfett begießen und mit Tomaten garnieren. Wir essen grüne Erbsen und Salkzkartoffeln dazu. zur Schonkost wird diese Speise ohne Erbsen. Na dann guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Wo hat sich das Pariser Schnitzel versteckt?“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich