1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Thunfischsalat

Russischer Thunfischsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft400 gr.
Zwiebel1
Baby-Mais50 gr.
Eier hart gekocht2 Stk.
Kartoffeln gekocht500 gr.
Mayonnaise100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Zwiebel, Eier und Kartoffeln klein schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Alles in einer Schüssel mischen und Mayonnaise dazu geben.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich