Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet | 450 g |
Öl | 2 El |
Frischkäse | 125 g |
Roquefort oder anderen Edelpilzkäse | 100 g |
Salbei Blätter | 4 |
Walnusskern-Hälften | 5 |
kleine Birne | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in 18 kleine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Medaillons portionsweise von jeder Seite 1 - 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
2.Frischkäse und Edelpilzkäse verrühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Salatblätter waschen, trocken tupfen und klein zupfen. Walnüsse halbieren oder vierteln. Birne waschen, vierteln und entkernen. In 18 dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3.Auf jedes Medaillon einen Käsetuff spritzen. Mir Birnenspalten und Walnüssen verzieren. Salat auf 18 Eß- oder Servierlöffel legen und die Medaillons darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Medaillons mit Roquefort und Birne“