1. Home
  2. Rezept
  3. Medaillons mit Roquefort und Birne

Medaillons mit Roquefort und Birne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet450 g
Öl2 El
Frischkäse125 g
Roquefort oder anderen Edelpilzkäse100 g
Salbei Blätter4
Walnusskern-Hälften5
kleine Birne1
Zitronensaft1 EL
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in 18 kleine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Medaillons portionsweise von jeder Seite 1 - 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.

    2.Frischkäse und Edelpilzkäse verrühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Salatblätter waschen, trocken tupfen und klein zupfen. Walnüsse halbieren oder vierteln. Birne waschen, vierteln und entkernen. In 18 dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Auf jedes Medaillon einen Käsetuff spritzen. Mir Birnenspalten und Walnüssen verzieren. Salat auf 18 Eß- oder Servierlöffel legen und die Medaillons darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Medaillons mit Roquefort und Birne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich