1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenbruschetta

Tomatenbruschetta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta1 Stk.
Fleischtomaten frisch3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel fein gehackt1 EL
Basilikumblätter etwas
Rucola etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Ciabatta in Scheiben schneiden, mit Olivenöl pinseln und in einer heißen Pfanne goldbraun anrösten. Die Scheibe mit Knoblauch einreiben. Die Basilikumblätter hacken und die Rucola klein schneiden.

    2.Die Tomaten waschen und in kleine würfeln schneiden. Mit sehr fein gehackter Zwiebel mischen. Basilikum hacken und dazu geben, sowie ein handvoll Rucola und Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Löffel von der Mischung nehmen und über die Ciabattascheiben streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich