1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch2 ½ kg
Zwiebeln2 ½ kg
Kartoffeln1 kg
Paprikaschote frisch6 Stk.
Tomaten Konserve1 Stk. 2,5 Kg
Gemüsebrühe10 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Gulasch in Stücke schneiden und scharf anbraten dann die geschnittenen Zwiebeln beigeben und mit anbraten danach mit Paprikapulver abstaüben und mit Gemüsebrühe und den Tomaten aufgießen. Dann ca. 1,5 Std. köcheln lassen. Paprika, Pilze,Kartoffeln kleinschneiden und in die Suppe geben.

    2.Dann noch mal aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Und Paprika abschmecken und mit Soßenbinder abbinden. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sirhorst
    vom
    Profilbild von sirhorst

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich