Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 2 ½ kg |
Zwiebeln | 2 ½ kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Paprikaschote frisch | 6 Stk. |
Tomaten Konserve | 1 Stk. 2,5 Kg |
Gemüsebrühe | 10 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Gulasch in Stücke schneiden und scharf anbraten dann die geschnittenen Zwiebeln beigeben und mit anbraten danach mit Paprikapulver abstaüben und mit Gemüsebrühe und den Tomaten aufgießen. Dann ca. 1,5 Std. köcheln lassen. Paprika, Pilze,Kartoffeln kleinschneiden und in die Suppe geben.
2.Dann noch mal aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Und Paprika abschmecken und mit Soßenbinder abbinden. Fertig
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vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“