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PASTA E FAGIOLI ( iTALIENISCHE BOHNENSUPPE)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FRISCHE BOHNEN BRAUNE BORLOTTI1 kg
Zwiebel1 Stück
Bauchspeck Italien50 Gramm
Tomatenmark1 Esslöffel
MACHERONCINI KLEINE NUDELSORTE70 Gramm
Salz1 Prise
Olivenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.frische bohnen 1 tag vorher in wasser einlegen _wasser entfernen.zwiebel geschnitten und bauchspeck in einen topf anroesten_bohnen dazugeben_tomatenmark dazu_salzen mit2/5L wasser aufgiessen und 30 minuten kochen-die haelfte von bohnen herausnehmen den rest mit mixstab mixen ganze bohnen dazugeben -kochen mit nudeln "20min:serviert

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