Zutaten für 12 Personen
Blumenkohl frisch | 2 Stück |
Broccoli frisch | 1 Stück |
Sahne | 1 Päckchen |
Rinderhack | 1 Kg |
Hühnerbrühe | 4 Liter |
Gersten Graupen | 500 gr. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Muskat | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl zum Binden | etwas |
Fleischtomate frisch | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Hühnerbrühe frisch oder Instant in einen Topf geben und aufkochen. Blumenkohl und Broccoli in Rößchen teilen,Suppengemüße putzen in Stücke teilen und zugeben. Sehr weich kochen. Hackmit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichtetetn Pfanne möglichst Fettfrei und kurz anbraten. Etwas Wasser dazu und die Gerstengraupen darin weichkochen. Beiseite stellen. Gemüße in der Brühe pürieren. Hackfleischmischung dazugeben. Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Eventuell Brühe angießen oder etwas mit Mehl Binden. Es könnte sich ja die Gästezahl erhöhen ;-) Suppe in den Teller. Auf jeden Teller eine Scheibe Tomate, mit nem Klecks Cremefraiche und etwas Muskat geben. Cross getoastetes Toastbrot oder knackiges Baguette dazu! Auch wenn ihr es nicht glaubt. Probiert das mit der Tomate! Sieht gut aus und gibt den richtigen Touch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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