Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 1 |
Birne | 1 |
Fruehlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Krabben klein frisch gegart | 400 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Mayonnaise | 100 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Orangensaft | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Dill gehackt | ½ Bund |
Walnüsse gehackt | 40 gr. |
Kräutersalz, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Apfel und Birne schaelen, entkernen und wuerfeln , mit den Zwiebel vermengen. Krabben mit dem Zitronensaft betraeufeln. Zu dem Apfelgemisch geben. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce ruehren. Zu den Cocktailzutaten geben und vermischen. Auf Salatblaettern portionsweise anrichten und mit einigen Walnusskernen und etwas Dill dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Krabben-Walnuss Cocktail“