Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grieß | 60 g |
Milch | ⅛ LTR |
Butter | 30 g |
Ei | 1 |
Muskat | 1 Prise |
Bio-Brühe | 1 Messerspitze |
Maggi | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch und Butter mit dem Salz zum Kochen bringen. Topf von der Herdplatte nehmen und Grieß einrühren. Etwas erkalten lassen. Dann das Ei untemischen. Mit Muskat, Brühe, etwas Maggi abschmecken. Mit 2 Teelöffel kleine Klösse formen und in der heissen Brühe bzw Suppe garen. Fertig sind die Klösse wenn sie an die Oberfläche steigen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Grießklöße - Suppeneinlage“