1. Home
  2. Rezept
  3. Grießklöße - Suppeneinlage

Grießklöße - Suppeneinlage

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grieß60 g
Milch LTR
Butter30 g
Ei1
Muskat1 Prise
Bio-Brühe1 Messerspitze
Maggi1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch und Butter mit dem Salz zum Kochen bringen. Topf von der Herdplatte nehmen und Grieß einrühren. Etwas erkalten lassen. Dann das Ei untemischen. Mit Muskat, Brühe, etwas Maggi abschmecken. Mit 2 Teelöffel kleine Klösse formen und in der heissen Brühe bzw Suppe garen. Fertig sind die Klösse wenn sie an die Oberfläche steigen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grießklöße - Suppeneinlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich