1. Home
  2. Rezept
  3. Brotteig mit Kassler

Brotteig mit Kassler

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotteig Mischung fertig 500 gramm½ Pk.
Kassler ausgelöst800 Gramm
Ei1 Stück
Senf1 EL
Nüsse bsp. Haselnüsse und Walnüsse gemahlen100 Gramm
Mehl zum ausrollen50 Gramm
Butter3 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Den Brotteig nach Packungsanweisung zubereiten. Die Nüsse unterrühren.

    2.Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.

    3.Nun die Butter erhitzen und das Kassler Stück von allen Seiten anbraten. Dann rinsgherum mit dem Senf einstreichen und auf den Teig legen.

    4.Das Ei trennen und die Teigränder mit dem aufgeschlagenem Eiweiß bestreichen. Nun den Teig verschließen .Ränder gut andrücken und auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen.

    5.Das Eigelb verquirlen und den Teig damit bepinseln.

    6.Im vorgeheizten Backofen 200 grad ca.45-50 Minuten backen.

    7.bei mir gibt es dazu Rahmwirsing. siehe KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brotteig mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich