Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hamburger Brötchen | 2 |
Rinderhack | 200 Gramm |
Schmelzkäse | 2 Scheiben |
Zwiebel frisch | 2 Scheiben |
Salat z.B. Eisberg | 2 Blätter |
Tomate frisch | 6 Scheiben |
Tomatenketchup | 2 Kleckser |
Senf | 2 Kleckser |
Gewürzgurke | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen, rollen und flach drücken. In heißem Pflanzenöl gut durchbraten. Die Kochplatte runterstellen und kurz vor Schluss der Bratzeit die Käsescheibe aufs Fleisch legen und anschmelzen lassen. Dann die beiden getoasteten Brötchenhäften mit Senf (oben) und Ketchup (unten) dünn bestreichen. Salatblatt, Gurken, rohe Zwiebeln und Tomatenscheiben verteilen. Das Fleisch in die Mitte legen, sanft zusammendrücken, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Hamburger/Cheeseburger“