1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger/Cheeseburger

Hamburger/Cheeseburger

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hamburger Brötchen2
Rinderhack200 Gramm
Schmelzkäse2 Scheiben
Zwiebel frisch2 Scheiben
Salat z.B. Eisberg2 Blätter
Tomate frisch6 Scheiben
Tomatenketchup2 Kleckser
Senf2 Kleckser
Gewürzgurke12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen, rollen und flach drücken. In heißem Pflanzenöl gut durchbraten. Die Kochplatte runterstellen und kurz vor Schluss der Bratzeit die Käsescheibe aufs Fleisch legen und anschmelzen lassen. Dann die beiden getoasteten Brötchenhäften mit Senf (oben) und Ketchup (unten) dünn bestreichen. Salatblatt, Gurken, rohe Zwiebeln und Tomatenscheiben verteilen. Das Fleisch in die Mitte legen, sanft zusammendrücken, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger/Cheeseburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich