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Hähnchen im Wirsingmantel

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1,20 kg
getr. Rosmarin1 TL
Hähnchenbrustfilets4
Scheiben Katenschinken8
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Kartoffeln750 Gramm
Zwiebel1
Frischkäse mit Kräutern light150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Vom Wirsing 12 äußere große Blätter ablösen, waschen und 1-2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Rest Wirsing vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden, waschen. Je 3 Kohlblätter übereinander legen. Je 1 Filet darin einschlagen. Mit Küchengarn umwickeln.

    2.1 Esslöffel Öl in einem Bräter erhitzen.Päckchen darin anbraten, salzen und pfeffern. Mit 500 ml Wasser ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/Umluft 175 Grad ca. 30 Minuten schmoren. Inzwischen Kartoffeln in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen.

    3.Zwiebel schälen, würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Kohl darin ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Päckchen aus dem Bräter nehmen. Käse und Fond verrühren. Alles mit Kartoffeln anrichten.

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