1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen mit Himbeerrmus

Birnen mit Himbeerrmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelsplitter4 Teel.
Himbeeren frisch oder tiefgefroren500 g
Vanilleeis 500 ml1 Becher
sehr reife Birnen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mandelsplitter rösten und abkühlen lassen. Die Himbeeren mit dem Küchenmixer pürieren.

    2.Den Boden von 4 Portionsschälchen mit dem Eis bedecken. Die Birnen schälen, halbieren und auf das Eis legen.

    3.Das Himbeermus darübergießen. Die Mandesplitter auf den Himbeeren verteilen.

    4.Sofort sevieren.

    5.Diesees Sommerdessert ist wunderbar erfrischend. Voraussetzung für das Gelingen sind sehr weiche,reife Birnen.

    6.Wann ist es endlich wieder Sommer :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen mit Himbeerrmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich