1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenlammkeule mit Gemüse

Ziegenlammkeule mit Gemüse

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenlammkeulen a ca.1,2 kg2 Stk.
Fleischtomaten frisch,geschält,grob gewürfelt4 Stk.
Gemüsezwiebel frisch in Scheiben2 Stk.
Knoblauchzehen halbiert4 Stk.
Weisswein l
Thymian trocken1 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst350 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die gewürzten Keulen in eine feuerfeste Form legen und mit 200 ml heissen Olivenöl übergiessen. Mit dem Thymian bestreuen und für ca.20 min im 250 Grad vorgeheiztem Backofen stellen.

    2.Tomatenstücke,Knoblauch und Zwiebel rund um das Fleisch legen und weitere 15 min schmoren.

    3.Die Kartoffelscheiben in einer Pfanne im restlichen Öl anbraten und zum Gemüse geben.Mit wein begiessen,nachwürzen und weitere 25 min gar schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenlammkeule mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich