1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Lamm

Geschmortes Lamm

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junges Lamm,Nacken oder Schulter in Stücke geschnitten1 kg
Gemüsezwiebel frisch fein gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Paprikaschote frisch rot,fein gehackt1 Stk.
Zitronen frisch2 Stk.
Olivenöl,Salz,Pfeffer etwas
Rotwein schwer Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleischstücke mit Salz,Pfeffer,etwas Wein,einem Schuss Öl und den Saft der Zitronen einreiben und über Nacht ziehen lassen.

    2.In einem Schmortopf in Olivenöl das Fleisch anbraten,Zwiebel Knoblauch und Paprika zugeben.Restlich en Wein zuschütten und bei mittlerer Hitze schmoren lassen bis das Fleisch sich vom Knochen löst. Dazu Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich