1. Home
  2. Rezept
  3. Schwertfisch in Mandelsauce

Schwertfisch in Mandelsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwertfisch frisch als Steak1 kg
Mandel süß frisch,zerstossen150 gr.
Knoblauchzehen fein gehackt4 Stk.
Gemüsezwiebeln fein gehackt1 Stk.
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Weisswein150 ml
Olivenöl,Salz,Pfeffer etwas
Chili rot frisch,in feine Würfel geschnitten½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In Öl, Zwiebel und Knoblauch anbraten,Petersilie,Chili und Mandeln zugeben.Umrühren und gewürzte Steak zugeben und von beiden Seiten anbraten.Wein angiessen und bei schwacher Hitze den Fisch garen.Flüssigkeit dabei reduzieren. Dazu Blattsalat und Baguette oder karamelisierte Kartöffelchen.Steht im Kb

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Schwertfisch in Mandelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich