1. Home
  2. Rezept
  3. Rindssteak mit Olivensauce Spanische Art

Rindssteak mit Olivensauce Spanische Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbraten4 Stück
Pflanzenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomaten geschält1 Kleine Dose
Rosmarien½ TL
Oliven mit Paprika6 Stück
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rostbraten mit Haushaltspapier trockentupfen. Öl in einer Pfanne gut erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten 1 Minute scharf anbraten. BHei mittlerer Hitze noch weitere 3 Minuten pro Seite weiterbraten. Herausnehmen und beidseitig mit salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch auf einer Platte warmstellen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In den Bratenrückstand geben und goldbraun anbraten. Die Tomaten ohne Saft durch ein Sieb streichen, mit Rosmarien würzen und zu den Zwiebeln geben. Die Sauce bei starker Hitze einkochen bis sie dicklich wird.

    3.Oliven in Scheiben schneidenund in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Das Fleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Sauce begiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rindssteak mit Olivensauce Spanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich