Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen | 500 g |
Geselchtes | 300 g |
Speck | 200 g |
Pizzakäse | 100 g |
Milch | 100 ml |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 4 |
Peperoni | 4 |
Sauerrahm | 3 EL |
Ei | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen, abgießen und kalt abschrecken.
2.Peperoni gut abtropfen und entkernen. Gurken, Peperoni, Speck und Geselchtes kleinschneiden, mit dem Sauerrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nudeln in eine Auflaufform geben und die Masse darauf verteilen. Milch mit dem Ei verquirlen und über den Auflauf gießen. Mit Pizzakäse bestreuen und bei 160 °C ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****W
vom
Kommentare zu „Hörnchenauflauf“