1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnchenauflauf

Hörnchenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen500 g
Geselchtes300 g
Speck200 g
Pizzakäse100 g
Milch100 ml
Gewürzgurke Sauerkonserve4
Peperoni4
Sauerrahm3 EL
Ei etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest kochen, abgießen und kalt abschrecken.

    2.Peperoni gut abtropfen und entkernen. Gurken, Peperoni, Speck und Geselchtes kleinschneiden, mit dem Sauerrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nudeln in eine Auflaufform geben und die Masse darauf verteilen. Milch mit dem Ei verquirlen und über den Auflauf gießen. Mit Pizzakäse bestreuen und bei 160 °C ca. 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****W
    vom
    Profilbild von E****W

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnchenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich