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Suppe: Dönersuppe mit Kräutern und Wasabi

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dönerfleisch1 ½ kg
Zwiebeln rot4
Paprikaschoten rot2
Paprikaschoten orange2
Paprikaschoten grün2
Chillischote1
Zwiebelsuppe2 Päckchen
Schmelzkäse175 g
Zigeunersoße1 Glas
Sahne600 ml
Wasabi-Pulver -echter Wasabi-4 TL
Petersilie kraus frisch1 Bund
Estragon frisch, fein gehackt1 Zweig
Basilikum frisch, fein gehackt6 Blätter
Sauerampfer frisch,fein gehackt -etwa eine Hand voll- etwas
Tabasco zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Gyros anbraten, 600ml Sahne dazugeben über Nacht ziehen lassen. Zwiebeln und Paprika klein würfeln und andünsten. Chillischote aufschneiden, die Kerne entfernen, sehr fein hacken, zu den Zwiebeln und Paprika. (Es sei denn man mag es sehr scharf)

    2.2 Päck. Zwiebelsuppe 1liter Wasser zum Fleisch geben. Zigeunersoße und Schmelzkäse dazu geben. Frisch gehackte Kräuter und zuletzt das Wasabi Pulver hinein. Etw. 2 Std. bei kleiner Hitze köcheln lassen

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