1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Züricher Art

Geschnetzeltes Züricher Art

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet oder -schnitzel500 g
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein½ Glas
Olivenöl3 EL
Champignons blättrig gehobelt100 g
Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit ein wenig Olivenöl rasch goldgelb braten, Champignons blättrig ghobelt, Weißwein beigeben bei kleiner Hitze Sahne nach und nach dazugaben. Der Schwizer isst es mit Rösti und grünem Salat, mit reichlich Olivenöl und frischen Trüffel!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Züricher Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich