1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Krautsalat

Bunter Krautsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1
Paprikaschote frisch rot1
Frühlingszwiebeln2 Stück
Kidney-Bohnen Konserve1
Mais1 Dose
Joghurt fettarm250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Olivenöl2 EL
Zitronensaft etwas
Essig1 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen und den Kohl vierteln. In dünne Streifen schneiden. Den feingeschnittenen Kohl ca. 5 min. gut durchkneten bis Flüssigkeit aus dem Kohl austritt. Dadurch wird er weicher und bekömmlicher. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Paprika in kleine Stücken und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Kidneybohnen und Mais in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Alles miteinander mischen. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Kümmel verrühren. Olivenöl mit Essig, Zitronensaft und Zucker verrühren und mit dem Joghurt mischen. Die Salatsauce über den Krautsalat geben und gut vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****0
    vom
    Profilbild von h****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Krautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich