1. Home
  2. Rezept
  3. Holger's Soljanka

Holger's Soljanka

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salami200 gr.
Bierschinken200 gr.
Schinken geräuchert200 gr.
Bockwürste4 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Paprikaschoten grün1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Senf mittelscharf1 EL
Tomatenmark2 EL
Tomatenketshup100 ml
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft3 Stk.
Gurkenwasser100 ml
Saft einer Zitrone etwas
Zitrone frisch in Scheiben1 Stk.
Sahne200 ml
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker weiß etwas
Gemüsebrühe300 ml
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schneiden Sie die Salami , den Bierschinken , den Schinken , die Bockwürste , die Paprikaschoten und die Gewürzgurken in kleine Würfel .

    2.Braten Sie die Salami , den Bierschinken , den Schinken und die Bockwürstein dem Öl an , dann geben Sie den Paprika die Zwiebel und die Gurken dazu und schwitzen es ca. 3 min mit an , jetzt gießen Sie mit der Gemüsebrühe und dem Gurkenwasser an und lassen alles ca. 15 min köcheln.

    3.Geben Sie nun den Senf , das Tomatenmark unde den Ketshup dazu und lassen es weitere 5 min köcheln . Schlagen Sie die Sahne ohne Zucker auf .

    4.Würzen Sie nun die Soljanka mit Salz , Pfeffer , Samba Oelek , Zucker und Zitronensaft , dann lassen Sie die Soljaka 5 min ziehen .

    5.Wenn Sie die Soljanka servieren geben Sie etwas Sahne und eine Zitronenscheibe dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Holger's Soljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich