Zutaten für 4 Personen
Salami | 200 gr. |
Bierschinken | 200 gr. |
Schinken geräuchert | 200 gr. |
Bockwürste | 4 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Paprikaschoten grün | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomatenketshup | 100 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 3 Stk. |
Gurkenwasser | 100 ml |
Saft einer Zitrone | etwas |
Zitrone frisch in Scheiben | 1 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker weiß | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Schneiden Sie die Salami , den Bierschinken , den Schinken , die Bockwürste , die Paprikaschoten und die Gewürzgurken in kleine Würfel .
2.Braten Sie die Salami , den Bierschinken , den Schinken und die Bockwürstein dem Öl an , dann geben Sie den Paprika die Zwiebel und die Gurken dazu und schwitzen es ca. 3 min mit an , jetzt gießen Sie mit der Gemüsebrühe und dem Gurkenwasser an und lassen alles ca. 15 min köcheln.
3.Geben Sie nun den Senf , das Tomatenmark unde den Ketshup dazu und lassen es weitere 5 min köcheln . Schlagen Sie die Sahne ohne Zucker auf .
4.Würzen Sie nun die Soljanka mit Salz , Pfeffer , Samba Oelek , Zucker und Zitronensaft , dann lassen Sie die Soljaka 5 min ziehen .
5.Wenn Sie die Soljanka servieren geben Sie etwas Sahne und eine Zitronenscheibe dazu .
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vom
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