Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammlende | 400 g |
Olivenöl | 2 El |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Minze | 4 Zweige |
Brühe | 450 ml |
Couscous | 300 g |
Butter | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lamm in 2cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen. Ofen auf 75 Grad vorheizen. Öl erhitzen, Lamm darin scharf anbraten, herausnehmen, salzen und in Alufolie einpacken. Im Ofen 15min.nachziehen lassen. Kräuter fein hacken. Brühe aufkochen, Couscous in einer Schüssel damit übergießen, 3 min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und Kräuter untermischen. Butter erhitzen, Grieß darin erhitzen, ausdampfen lassen. Zusammen mit dem lamm servieren.
2.Tipp: Statt Lamm 4 große Hähnchenschenkel mit Salz, pfeffer und Kurkuma würzen. In Butterschmalz braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Kräuter Couscous mit Lamm“