1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter Couscous mit Lamm

Kräuter Couscous mit Lamm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammlende400 g
Olivenöl2 El
glatte Petersilie1 Bund
Minze4 Zweige
Brühe450 ml
Couscous300 g
Butter2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lamm in 2cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen. Ofen auf 75 Grad vorheizen. Öl erhitzen, Lamm darin scharf anbraten, herausnehmen, salzen und in Alufolie einpacken. Im Ofen 15min.nachziehen lassen. Kräuter fein hacken. Brühe aufkochen, Couscous in einer Schüssel damit übergießen, 3 min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und Kräuter untermischen. Butter erhitzen, Grieß darin erhitzen, ausdampfen lassen. Zusammen mit dem lamm servieren.

    2.Tipp: Statt Lamm 4 große Hähnchenschenkel mit Salz, pfeffer und Kurkuma würzen. In Butterschmalz braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter Couscous mit Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich