1. Home
  2. Rezept
  3. gratinierte Filets mit Schafskäse

gratinierte Filets mit Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Hähnchenfilets a ca. 150 g4
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Aiwar 370 ml Paprika- Gewürzpaste1 Glas
Langkornreis250 g
Schafskäse100 g
Petersilie2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel ins Bratöl geben und unter Wenden kurz anbraten. Aiwar unterrühren und Pfanne vom Herd nehmen.

    3.Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. 2/3 der Soße in eine Auflaufform geben. Hähnchenfilets darauflegen und restliche Soße darüber verteilen. Schafskäse zerbröseln und darüberstreuen. Im vorgeheitzten Backofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Min. backen.

    4.Reis abgießen, abtropfen. Petersilie waschen, trocken tupfen. Blättchen abzupfen und fein hacken. Petersilie über die gratinierten Filets streuen. Dazu den Reis essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerbissen67
    vom
    Profilbild von leckerbissen67

Auch lecker

Kommentare zu „gratinierte Filets mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich