1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Grießschmarn

Mein Grießschmarn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch750 ml
Weizengries250 ml
Zucker2 EL (gestrichen)
Sauerrahm1 Becher
Eidotter2
Ei1 ganzes
Maizena1 EL
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch Weizengries und Zucker aufkochen und auf kleine Flamme ziehen lassen bis ein feiner Brei entsteht .Auskühlen lassen kann am Vortag gemacht werden .

    2.Eier Sauerrahm und Maizena in die kalte Grießmasse einrühren. Pfanne gut erhitzen und Butterschmalz zergehen lassen ,Brei in die Pfanne gießen und Hitze zurückdrehen .Wen die Grießmasse fest ist mit einem Teller umdrehen und fertig Backen .Kommpot oder Röster dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Grießschmarn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich