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Hauptgericht - Lahmacun

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Salz1 Tl
frische Hefe½ Würfel
Zucker1 Tl
Wasser250 ml
Für die Füllung etwas
feines Hackfleisch300 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Pulbiber, Chiliflocken1 Tl
schwarzer Pfeffer1 Tl
etwas Salz etwas
pürierte Tomaten½ Da
Tomatenmark2 El
Petersilie1 Bund
Öl3 El
Als Beilage: etwas
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe schneiden1 Bund
Rot- und Weißkohlsalat etwas
Tomatenwürfeln2
Petersilie feingehackt1 Bund
Peperoni würfeln1
Zitronen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oberen Zutaten einen glatten Hefeteig herstellen und ausreichend gehen lassen. Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfel, Peperoni mischen, beiseite stellen.

    2.Für die Füllung Tomatenmark, Paprikaflocken, Pfeffer, Zwiebel, Öl, rohes Gehacktes, Dosentomaten, Petersilie mischen, die Zwiebel und Knoblauch mit einer Küchenmaschine zerkleinern und dazugeben.

    3.Teig durchkneten und in 8 Portionen teilen, die in 20 cm Durchmesser Fladen ausrollen. Danach je 2-3 El Füllung darauf verteilen und leicht andrücken. Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heißen Ofen bei 250°C auf der 2. Schiene von oben 15 Min backen. Mit den restlichen Fladen ebenso verfahren.

    4.Jetzt nach Belieben die Lahmacun entweder mit der Tomatenmischung belegen oder mit den Kohlsalaten. Die Petersilie drauf verteilen, mit Zitronensaft beträufeln, aufrollen und sofort essen.

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