Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets | 4 |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Rosmarinzweige | 4 |
Sahne | 400 ml |
Senf | 4 EL |
Estragonblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Sellachs unter kalten Wasser abspülen, trockentupfen & mit Zitronensaft beträufeln. 15 min ziehen lassen, anschließend mit Salz & Pfeffer würzen.
2.4 mal Alufolie mit Butter bestreichen und die Filets mit einem Rosmarinzweig rein legen. Bei250° C ca. 15 min garen.
3.In der Zwischenzeit die Sahne sämig einkochen , den Senf und die Estragonblätter unter die Sauce heben und mit Salz abschmecken.
4.Die Filets auf einem Teller anrichten und die Sauce drübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zickemk
vom
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