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Seelachsfilet in Senf-Sahne-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets4
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Rosmarinzweige4
Sahne400 ml
Senf4 EL
Estragonblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Sellachs unter kalten Wasser abspülen, trockentupfen & mit Zitronensaft beträufeln. 15 min ziehen lassen, anschließend mit Salz & Pfeffer würzen.

    2.4 mal Alufolie mit Butter bestreichen und die Filets mit einem Rosmarinzweig rein legen. Bei250° C ca. 15 min garen.

    3.In der Zwischenzeit die Sahne sämig einkochen , den Senf und die Estragonblätter unter die Sauce heben und mit Salz abschmecken.

    4.Die Filets auf einem Teller anrichten und die Sauce drübergeben.

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    Rezept von zickemk
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