1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Nudelsalat

Curry-Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Spaghetti500 g
Paprikaschoten2 rote
Lauch bzw. Lauchzwiebeln1 Stange
Ananas, frisch oder aus der Dose4 Ringe
Mayonnaise1 Glas
Currypulver oder -paste1 EL
Sojasoße75 ml
Worcestershiresauce, Salz, Paprikapulver, Chilipulver etwas
Koriandergrün und Baslilkum Zweig
zu kräftige Hühnerbrühe75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Die Paprikaschoten entkernen und in sehr dünne längliche spalten schneiden. Lauch waschen, längs halbieren und jeweils in sehr dünne Halbringe schneiden. Ananas in feine Stücke würfeln.

    2.Mayo mit Brühe (etwa 3 TL auf eine kleine Tasse heißes Wasser) und Sojasoße verrühren, mit den Gewürzen nach Gusto abschmecken. Spaghette und Gemüse untermischen, mit gehackten Kräutern bestreuen und im Kühlschrank mind. 2h durchziehen lassen. Dann erneut abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****f
    vom
    Profilbild von l****f

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich