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Kartoffelrösti mit Tomaten und Käse

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln700 g
Fleischtomaten250 g
Bergkäse300 g
Paprika edelsüß1 TL
Thymian4 Zweige
Knoblauchzehen2
Butter2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale weich kochen und abkühlen lassen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Dann in kleine Würfel schneiden. Den Käse grob raspeln. Tomaten und Käse mit Paprikapulver mischen. Thymianblättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Die Kartoffeln schälen und grob reiben.

    2.Butter zerlassen, den Thymian untermischen und kurz ziehen lassen. Knoblauch pressen und dazugeben. Die Thymianbutter zu den Kartoffelraspeln geben und mit Salz abschmecken. In einer beschichteten Pfanne aus der Kartoffelmasse Röstis backen und warm stellen.

    3.Zum Schluss die fertigen Röstis mit der Tomaten-Käse-Mischung bedecken und kurz im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

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    Rezept von m****a
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