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Lamm-Gulaschsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lamm-Gulasch500 Gramm
Zwiebeln und 1 große Knoblauchzehe - oder zwei kleine -250 Gramm
Butaris oder Öl2 Eßlöffel
Paprikaschoten - rot, grün, gelb -3 halbe
Kartoffeln2 mittlere
Dose Tomaten - ohne Pimmelchen -1 kleine
Peperoni1 halbe
"Rote" Currypaste, Salz und Pfeffer - vorsichtig -1 Teelöffel
Lorbeerblatt1 Stück
Gewürznelken2 Stück
Pimentkörner2 Stück
Thymian oder 1/2 Teelöffel getrockneten Thymian1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lamm-Gulasch in Butaris nur leicht anbraten - bis farblos -

    2.Zwiebeln in etwa gleicher Größe dazugeben und glasig werden lassen.

    3.Kartoffeln würfeln, Peperoni in klitzekleine Stücke schneiden und dazugeben.

    4.Tomaten, Currypaste, Salz, Peffer, etwas Zucker (etwa 1 gestrichener Teelöffel nach Geschmack), Lorbeer, Gewürznelken, Pimentkörner, Thymian dazugeben und 40 Minuten simmern (nicht sprudelnd kochen) lassen.

    5.Währenddessen Paprika entkernen (eventuell schälen), in Würfel (etwa Fleichgröße) schneiden, dazugeben und 10 Minuten mitschmoren lassen. Nochmals nach Geschmack abschmecken.

    6.Schmeckt nach dem Aufwärmen noch besser. Läßt sich notfalls auch einfrieren.

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