Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 250 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Peperoni | 2 |
Scampi | 20 |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer,Tabasco | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten ins heiße Wasser legen, abschrecken und enthäuten. Anschließend Stengelansätze entfernen und würfeln. Knoblauch hacken,Peperoni und Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Scampi schälen, entdarmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Zitronensaft darüber träufeln.
2.Scampi scharf anbraten,herausnehmen und warm stellen. In der gleichen Pfanne Tomaten, Knoblauch,Peperoni, und Frühlingszwiebeln andünsten, salzen, pfeffern und mit Tabasco abschmecken. Tomatensauce auf Teller geben und Scampi darauf legen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Kreolische Scampi in scharfer Sauce!“