1. Home
  2. Rezept
  3. Kreolische Scampi in scharfer Sauce!

Kreolische Scampi in scharfer Sauce!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten250 g
Knoblauchzehen4
Peperoni2
Scampi20
Öl3 EL
Salz, Pfeffer,Tabasco etwas
Frühlingszwiebel1 Bund
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten ins heiße Wasser legen, abschrecken und enthäuten. Anschließend Stengelansätze entfernen und würfeln. Knoblauch hacken,Peperoni und Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Scampi schälen, entdarmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Zitronensaft darüber träufeln.

    2.Scampi scharf anbraten,herausnehmen und warm stellen. In der gleichen Pfanne Tomaten, Knoblauch,Peperoni, und Frühlingszwiebeln andünsten, salzen, pfeffern und mit Tabasco abschmecken. Tomatensauce auf Teller geben und Scampi darauf legen. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kreolische Scampi in scharfer Sauce!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich