1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchmousse

Buttermilchmousse

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Buttermilch500 ml
Staubzucker100 g
Limetten2
Gelatine5 Blatt
Schlagsahne500 ml
Eiklar4
Zucker40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Buttermilch mit Staubzucker und Limettensaft glattrühren. Wenig von der Flüssigkeit in einer Sauteuse erwärmen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in der erwärmten Flüssigkeit auflösen.Unter die restliche Buttermilch rühren. Nun die deschlagene Sahne und den mit Zucker ausgeschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben und kaltstellen. Das Mousse ist gut wenn man es in Förmchen füllt da es nicht sehr fest ist!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich