Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Gemüsezwiebel frisch, ein Viertel | Stück |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Pesto Genovese | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Feta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika und Zwiebelviertel würfeln, im Öl anbraten, mit den Gewürzen würzen, mit dem Tomatenmark, dem Pesto und Zitronensaft ablöschen, kurz weiterbraten und dann mit dem Feta in Krümeln bestreut überbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****g
vom
Kommentare zu „Paprika-Beilage“