1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Butter-Nockerl

Suppe: Butter-Nockerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter100 g
Eier trennen2
Milch2 EL
Salz etwas
Mehl150 g
ewtl. 1/2 entrindetes,in Milch eingeweichtes,ausgedrücktes , etwas
passiertes Brötchen-muß nicht sein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schäumen,Eigelb,Milch,Mehl und Salz zugeben.Eischnee steif schlagen und zugeben.Ewtl. das Brötchen zugeben.Mit einem Löffel Nockerln formen und in heiße Brühe geben.Nach dem auftauchen sin sie servierfertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Butter-Nockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich