1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrentorte

Möhrentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5 Stk.
Zucker150 Gramm
Haselnüsse gemahlen250 Gramm
Mehl30 Gramm
Möhren geraspelt250 Gramm
Puderzucker250 Gramm
Rum etwas
Marzipan Möhren12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eiweiß steifschlagen,dabei den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb unterrühren. Haselnüsse, Mehl und Möhren unterheben. In eine vorbereitete Springform füllen. Auf der unteren Schiene bei 190 Grad ca. 60 Minuten backen. Aus Puderzucker und Rum einen Guss anrühren und den warmen Kuchen damit überziehen. Mit Marzipanmöhren garnieren. ( Schmeckt nicht nur zu Ostern ) :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich