Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 Stk. |
Zucker | 150 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 250 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Möhren geraspelt | 250 Gramm |
Puderzucker | 250 Gramm |
Rum | etwas |
Marzipan Möhren | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiß steifschlagen,dabei den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb unterrühren. Haselnüsse, Mehl und Möhren unterheben. In eine vorbereitete Springform füllen. Auf der unteren Schiene bei 190 Grad ca. 60 Minuten backen. Aus Puderzucker und Rum einen Guss anrühren und den warmen Kuchen damit überziehen. Mit Marzipanmöhren garnieren. ( Schmeckt nicht nur zu Ostern ) :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Möhrentorte“