1. Home
  2. Rezept
  3. Pata fria - Kalte Ente

Pata fria - Kalte Ente

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bio-Zitrone1 Stk.
Bio-Orange1 Stk.
Liköre100 ml
Weißwein trocken750 ml
Schaumwein750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schale der Zitrone und der Orange heiß abspülen, mit einem Sparschäler schlangenartig abschälen und zusammen mit dem Likör in eine Karaffe geben. Dann das Ganze eine Stunde marinieren. Anschließend Weißwein und Cava dazugeben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Pata fria - Kalte Ente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich