Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 3 |
Zucker | 3 Esslöffel |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Rumaroma | 1 Flasche |
Apfel | 1 |
Kokosfett | 2 Päckchen |
Quark | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Kokosfett in einen Topf geben und auf dem Herd zum schmelzen bringen. Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Holzkochlöffel gut vermischen. Zum Schluss den Quark unter mischen. Die Masse nun mit Hilfe von zwei Teelöffeln als kleine Bällchen in den Topf mit dem Fett geben und von beiden Seiten gold-gelb backen lassen. Mit einer Zange oder einem Schaumlöffel aus den Topf holen und in eine Schüssel geben! Die Schüssel am besten mit Küchenkrepp auslegen, damit das Fett ein bißchen aufgefangen wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Krapfen“