1. Home
  2. Rezept
  3. Krapfen

Krapfen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 Gramm
Eier3
Zucker3 Esslöffel
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Rumaroma1 Flasche
Apfel1
Kokosfett2 Päckchen
Quark250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Kokosfett in einen Topf geben und auf dem Herd zum schmelzen bringen. Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Holzkochlöffel gut vermischen. Zum Schluss den Quark unter mischen. Die Masse nun mit Hilfe von zwei Teelöffeln als kleine Bällchen in den Topf mit dem Fett geben und von beiden Seiten gold-gelb backen lassen. Mit einer Zange oder einem Schaumlöffel aus den Topf holen und in eine Schüssel geben! Die Schüssel am besten mit Küchenkrepp auslegen, damit das Fett ein bißchen aufgefangen wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Krapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich