QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hawaii-Schnitzel

1 Std 5 Min

Zutaten für 3 Personen

Schweineschnitzel natur
3
Ananas Konserve
3 Scheiben
Sahne 10% Fett
200 ml
Saure Sahne
½ Becher
Käse geraspelt
100 gr.
Knoblauchzehe
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Curry
etwas
Öl
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel klopfen und halbieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten, bis sie leichte Bräune angenommen haben. Aus der Pfanne in eine Auflaufform geben.

    2.Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und über die Schnitzel verteilen. Knoblauchzehe ganz fein hacken und ein paar kleine Stücke über die Schnitzel geben. Sahne und saure Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken sowie den restlichen Knoblauch beifügen. Über die Schnitzel gießen.

    3.Im vorgeheizten Backofen, zugedeckt ca. 30 min. backen. Deckel bzw. Abdeckung entfernen und den geraspelten Käse über die Schnitzel geben, aber auch ein bisschen in der Sosse verteilen und weitere 15-20 min. überbacken. Bis gewünschte Bräune erreicht ist.

    4.Beilage nach Belieben! Guten Appetit!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen