Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Speck geschnitten ohne Knorpel | etwas |
Champignon | 250 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Saucenrahm | 1 Becher |
Bratensauce | 2 dl |
Weisswein | 1 Schuss |
Oel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Filet in ca 4 cm grosse Stücke schneiden, mit dem Speck umwickeln, Oel in eine Ofenfeste Form geben und das Fleisch hineinlegen. Knoblauch, Zwiebeln, und Gewürze darüber streuen. Champignon in Scheiben schneiden und auch dazu geben, nun im vorgeheiztem Ofen ca. 30 Minuten bei 180 grad braten. mit dem Weisswein ablöschen, Saucenrahm und Bratensauce mischen und dazu geben, alles zusammen ca 15 Minuten köcheln lassen. und fertig ist das Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Schweinefilet“