1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet

Schweinefilet

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 g
Speck geschnitten ohne Knorpel etwas
Champignon250 g
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Saucenrahm1 Becher
Bratensauce2 dl
Weisswein1 Schuss
Oel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Filet in ca 4 cm grosse Stücke schneiden, mit dem Speck umwickeln, Oel in eine Ofenfeste Form geben und das Fleisch hineinlegen. Knoblauch, Zwiebeln, und Gewürze darüber streuen. Champignon in Scheiben schneiden und auch dazu geben, nun im vorgeheiztem Ofen ca. 30 Minuten bei 180 grad braten. mit dem Weisswein ablöschen, Saucenrahm und Bratensauce mischen und dazu geben, alles zusammen ca 15 Minuten köcheln lassen. und fertig ist das Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich