1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Schnitten

Russische Schnitten

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter oder Magarine14 dag
Staubzucker12 dag
Eigelb4
Kochschokolade8 dag
Walnüsse gerieben14 dag
Mehl3 dag
Eiklar7
Kristallzucker21 dag
Walnüsse gehackt6 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Butter mit Staubzucker schaumig rühren, nach und nach Eigelb unterrühren. Schokolade zerkleinern, im Wasserbad schmelzen und ebenfalls unterheben.

    2.Die geriebenen Walnüsse mit Mehl vermengen und nach und nach unter die Masse heben. 4 Eiklar zu steifem Schnee schlagen und langsam unterheben.

    3.Die Masse auf ein Backblech (Größe ca. 30 x 32 cm) streichen und bei 180° 18 Minuten backen.

    4.Währenddessen die verbleibenden 3 Eiklar zu steifem Schnee schlagen, nach und nach den Kristallzucker unterschlagen. Den Eischnee auf den vorgebackenen Teig streichen und mit den gehackten Wallnüssen bestreuen.

    5.Den Kuchen erneut 10 Minuten auf mittlerer Schiene bei 180 ° backen und noch heiß in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich