1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornbrot

Vollkornbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenschrot500 g
Roggenschrot500 g
Weizenmehl Type 405500 g
Sesam125 g
Leinsamen125 g
Sonnenblumenkerne125 g
Buttermilch / erwärmt1 ½ Liter
Trockenhefe6 Päckchen
Salz2 EL
Zuckerrübensirup½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mit dem Handmixer gut verühren.

    2.Den Teig N I C H T gehen lassen.

    3.In eine kleine und eine grosse Kastenform füllen.

    4.Bei 150 Grad 3 Stunden backen. Leeeeeckeeeer!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Flocke2022
    vom
    Profilbild von Flocke2022

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich