Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenschrot | 500 g |
Roggenschrot | 500 g |
Weizenmehl Type 405 | 500 g |
Sesam | 125 g |
Leinsamen | 125 g |
Sonnenblumenkerne | 125 g |
Buttermilch / erwärmt | 1 ½ Liter |
Trockenhefe | 6 Päckchen |
Salz | 2 EL |
Zuckerrübensirup | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten mit dem Handmixer gut verühren.
2.Den Teig N I C H T gehen lassen.
3.In eine kleine und eine grosse Kastenform füllen.
4.Bei 150 Grad 3 Stunden backen. Leeeeeckeeeer!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Flocke2022
vom
Kommentare zu „Vollkornbrot“