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Käseroulade

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gauda vakkumiert250 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Schinken oder Räucherlachs gr.
Eier gekocht2 Stk.
Schnittlauch gehackt½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Gauda ungeöffnet in einem Topf mit leicht siedenden Wasser legen und 10 - 15 min. ziehen lassen. Inzwischen den Frischkäse mit den gehackten Eiern und dem Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Jetzt kommt der knifflige Teil. Ein großes Stück Alufolie ausbreiten und das Nudelholz bereitlegen. Den Gauda aus dem Topf nehmen und die Packung mit der Schere aufschneiden und den Käse auf die Alufolie gleiten lassen und dann so schnell wie möglich mit dem Nudelholz wie einen Teig dünn ausrollen ca. 50x30 cm.

    3.Wenn das geschafft ist den Käse mit der Eimass bestreichen und mit dem Schinken oder Lachs belegen und mit hilfe der Alufolie zu einer Roulade einrollen und etwas im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem servieren die Roulade in Scheiben schneiden und auf Platte auflegen. Gutes gelingen!

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    Rezept von k****l
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