1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini Bolognese

Spaghettini Bolognese

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghettini300 gr.
Tomatensaft1 Tasse
Wasser50 ml.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst2
Basilikum1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt300 gr.
Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spaghettini in kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen, abschrecken ... 20 gr. Margarine unteruhren. Zwiebel , Knoblauch mit halben Teeloffel Zucker in Ol andusten. Hackfleisch zufugen, krumelig anbraten ( 3 Minuten ) mit Salz , Pfeffer abschmecken . Tomatensaft und Waser, Basilikum zufugen und noch 5 Minuten weiter kochen.

    2.Mit Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich