1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpizza

Schüttelpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salami250 g
Gouda gerieben z.B. für Pizza oder Gratin250 g
frische Champignons250 g
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Eier3
Milch250 ml
8 Kräuter von Iglo1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami, Champignons und Paprika klein schneiden.

    2.Alle Zutaten in eine große Schüssel mit Deckel hinein geben und kräftig schütteln.

    3.Den Teig auf einem Backblech verteilen und bei 180 Grad Ober-Unterhitze oder Umluft bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich