1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Apfelkuchen mit Apfelsaft und Äpfeln

Kuchen: Apfelkuchen mit Apfelsaft und Äpfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 g
Zucker125 g
Magarine/Butter150 g
BP½ Päck
Ei1
Apfelsaft700 ml
Äpfel1 kg
VZ2 Päck.
Zucker150 g
Vanillepudding zum Kochen1 Päck.
Sahne1 Becher
Sahnesteif1 Päck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig zubereiten und kühl stellen.Äpfel schälen und halbieren.Pudding mit Apfelsaft ,VZ und Zucker aufkochen.Teig in eine Springform drücken und dabei einen Rand hochdrücken.Die halbierten Äpfel auf den Teig legen und den Pudding drübergießen.60min.bei 175° backen.Nach dem Abkühlen mit geschlagener Sahne bestreichen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Apfelkuchen mit Apfelsaft und Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich