1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust in Wasabikruste

Hühnerbrust in Wasabikruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust2 Stk.
Wasabi-Erbsen1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reis etwas
TK Gemüse "Asiatisch" etwas
Öl etwas
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnerbrust waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wasabi-Erbsen in einem Beutel mit dem Fleischhammer zerkleinern (kleine Brösel....sie dienen als Panade)...zwischendurch schonmal den Reis aufsetzen . Man kann auch frisches Gemüse im Wok anschwitzen, das TK-Gemüse schmeckt aber auch ganz toll dazu;-))

    2.Die gewürzte Hühnerbrust im Ei Schwenken und mit den Wasabi-Erbsen-Bröseln panieren. Im Öl bei mittlerer Hitze ausbraten......Guten Appetit.....!!!!!!Einfach, schnell und lecker;-))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****3
    vom
    Profilbild von w****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust in Wasabikruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich