Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Tomaten | 450 gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Magermilch | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten blanchieren und ihre Haut abziehen. Grob hacken. Mit der Gemüsebrühe und etwas Salz in einen Topf geben. Zum kochen bringen und 10 Min. auf kleinster Flamme kochen lassen.
2.Von der Hitze nehmen und Milch einrühren. Wieder erhitzen und unter rühren weitere 5 Min. kochen lassen. Mit Petersilie garnieren, nach Geschmack würzen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“