1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Tomaten450 gramm
Gemüsebrühe500 ml
Magermilch150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten blanchieren und ihre Haut abziehen. Grob hacken. Mit der Gemüsebrühe und etwas Salz in einen Topf geben. Zum kochen bringen und 10 Min. auf kleinster Flamme kochen lassen.

    2.Von der Hitze nehmen und Milch einrühren. Wieder erhitzen und unter rühren weitere 5 Min. kochen lassen. Mit Petersilie garnieren, nach Geschmack würzen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****5
    vom
    Profilbild von d****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich